Свиную корейку нарезают кусками и отбивают.На середину кладут фарш из тушеной капусты, вареных яиц и жареного лука.Мясо смачивают в яйце, панируют в сухарях.Жарят в большом количестве разогретого жира.До готовности доводят в духовке.
На одну порцию-170г свинины, половина вареного яйца, фарш-30г капусты, 25г лука, 30г жира для обжарки
На одну порцию-170г свинины, половина вареного яйца, фарш-30г капусты, 25г лука, 30г жира для обжарки
Пт Мар 28, 2014 6:01 pm автор Ebayplaneta
» Ищем поставщиков
Сб Фев 22, 2014 12:42 pm автор ebayplaneta64
» Центр пчеловдства
Вт Окт 09, 2012 8:37 pm автор Admin
» Курский фермер
Вс Июл 15, 2012 2:23 pm автор Admin
» Белгородский фермер
Вс Июл 15, 2012 2:21 pm автор Admin
» Астраханский фермер
Вс Июл 15, 2012 2:18 pm автор Admin
» Сало солёное
Пт Май 11, 2012 4:48 am автор Admin
» Мёд продать
Чт Дек 15, 2011 10:13 am автор Admin
» Картофель в Курске
Вт Авг 23, 2011 9:46 pm автор Admin